Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Aproveitamento do suco de maracujá-amarelo em "blend" com polpa de acerola e taperebá.
Autores:  MATTIETTO, R. de A.
VASCONCELOS, M. A. M. de
Data:  2009-06-29
Ano:  2005
Palavras-chave:  Taperebá
Blend.
Acerola
Maracujá
Pasteurização
Produto de Origem Vegetal
Preservação de Alimento
Tecnologia de Alimento.
Resumo:  bitstream/item/27695/1/BPD-44.pdf

Versão eletrônica. 1ª impressão: 2009.
Tipo:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  41031

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/390562
Editor:  Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2005.
Relação:  Embrapa Amazônia Oriental - Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E)
(Embrapa Amazônia Oriental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 44).
Formato:  23 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional